Печь кондитерская электрическая (для орешков)
- 16/05/2016 14:26
- Беларусь, Молодечно
- Промышленное оборудование
- Продам, предлагаю - частное лицо
Печь кондитерская электрическая ПЭМ-2У "Профи" Кондитерская печь для выпечки печенья ПЭМ-2У создана для профессиональной выпечки венских вафель и самого разнообразного песочного печенья: орешек и шишка со сгущенкой, тарталетки, сердечко и множество другого. Такой широкий выбор формы песочного печенья возможен благодаря наличию различных сменных блок-форм. Благодаря ПЭМ-2У, технология производства печенья стала гораздо проще и намного качественней. Разные формы песочного печенья, блок управления, позволяющий задавать точное время выпечки, видимость температуры при выпекании – все это просто незаменимо, когда производим печенье, а также когда предстоит выбрать лучшую и купить кондитерскую печь. Также радует высокая надежность печи, а значит, радует и технология производства печенья.
Технические характеристики
Производительность техническая, (половинок печенья), шт./час для орешков - 600
Установленная мощность, кВт 2, 6
Потребляемая мощность, кВт менее 1, 2
Номинальное напряжение, В 220 / 50 Гц
Количество половинок печенья, выпускаемых одновременно, шт. 36
Температура выпечки, град. С 210-260
Габаритные размеры (Д*Ш*В), мм 620х430х470
Масса печи, кг 30
(Тестоделитель струнный к печам ПК-2 и ПЭМ-2У предназначен для быстрого получения точных заготовок из песочного теста. Идеально подходит для печенья орешки, тарталеток, сердечек с начинкой и т. п. Дозатор состоит из двух частей - струнной рамки и струнного ножа. Сначала при помощи струнного ножа формируется пласт регулируемой высоты, а затем этот пласт проходит через струнную рамку. Отличительная черта данного дозатора большая производительность и точность. Натяжение каждой струны регулируется.) 1500000руб.
Покупайте безопасно
Новые объявления продавца
-
Миксер кондитерский планетарный МПВ-60
35 000 000 руб. Br -
Печь кондитерская электрическая (для орешков)
18 000 000 руб. Br -
Резка дисковая кондитерская
34 950 000 руб. Br